首頁 > 新聞中心>公司動態>改期通知丨第六期TnPM體系傳承弟子班2022年2月26日開課?。ㄏ揞~招生)

2021-12-06 14:02:06 欄目:公司動態 查看(306)

作為國內外著名的設備管理專家,李葆文教授從事設備管理、TnPM體系理論教學、科研、咨詢實踐已逾四十年。李教授愿意尋找具有體系傳承能力和素質的有緣人,將自己一生的理論沉淀和實踐經驗積累傾囊相授,為中國社會和企業培養更多的設備管理和TnPM體系專業人才。TnPM體系傳承弟子班至今已成功舉辦五期,數十位弟子學員滿載而歸,在自己的行業領域上踐行李教授的TnPM知識體系,實現國家制造強國的理想。

現面向全國范圍內招收第六期TnPM傳承弟子。

第一期

第二期

第三期

第四期

第五期

課程收益

1、成為TnPM管理體系創始人李葆文教授的親傳弟子,終身獲得老師的遠程線上指導學習,優秀學員更有機會參與TnPM企業現場指導和評價;

2、四十余年設備管理和TnPM體系理論與實踐經驗傾囊相授,深入了解和領悟體系的理論精髓,并具備初步的體系項目策劃落地能力;

3、大量實戰模板和流程案例課上解讀,企業交流考察,提升自主推進、內化改善能力,百分百超值;

4、學員經全集培訓并考試、答辯合格后將獲由中國設備管理協會國際合作交流中心頒發的資格證書,提升學員的專業認可度;

5、與李教 授數十位弟子學員成為師兄弟,建立聯系,互相交流學習,拓寬交友圈子,積累人脈,共同進步,尋求合作共贏機會;

6、可享受終身續學免費進修,即已完成TnPM體系傳承弟子班整期培訓的學員,可免費參加每年舉辦的弟子班培訓,進修最新知識。(僅需繳納教材及餐費500元,交通及住宿自理)。

招生對象

1、招生名額:20人

2、報名要求:

?具有TnPM/CTPM/TPM專業知識基礎;

?從事設備管理工作或精益項目管理工作5年以上,具有TnPM/CTPM/TPM項目推進工作經驗為佳;

?學習能力強,可塑性高;

?為人誠信、做事穩重踏實。

課程時間

第一階段:2022年2月26日-3月1日(4天)

地點:深圳市龍華區觀瀾大道73號智源云谷A棟1樓

第二階段:2022年3月2-4日(3天)

地點:廣州市(具體地點另行通知,統一安排交通)

報名截止時間:2022年2月18日

課程費用:

5000元/人(包含培訓費、教材費、課題輔助工具等物資、課程期間午餐、2月26日晚宴、3月3日晚宴;其余正餐,交通及住宿自理)

李葆文

TnPM管理體系創始人

華謀咨詢股份首席科學家(設備)

設備科學管理奠基人

國際知名設備管理專家

世界維修論壇發起人

中國設備管理協會特邀副會長

現代設備管理研究院院長

中國設備管理協會國際合作交流中心主任

國際維修協會中國分會(CN-IMA)主席

享受國務院特殊津貼專家

TnPM體系創始人,國際知名設備管理專家。從事設備管理研究四十余載,深諳國際設備管理發展潮流,最早將TPM體系引進國內。出版專著四十余本,發表專業論文三百余篇。擁有三十多年國內外大型企業TnPM推進現場實施指導和設備管理規劃項目經驗,指導過數百家工業企業的現場和設備管理提升。其創始的TnPM管理體系已在全國內外上千家企業推廣應用。

自2014年開始,在裝備智能維護體系、智能制造領域進行了深入探索,并研發了TnPM智能維護體系模型和3I智能制造模型,為國內制造業企業的智能化升級進行了有益探索和方向指引。

微信圖片_20211206112328

微信二維碼
? 2004-2021 華謀咨詢技術(深圳)有限公司 版權所有 轉載請注明出處 侵權必究 粵ICP備05099253號 本站部分素材來源于網絡,如有侵權,請聯系管理員刪除
fxxjk束缚sm调教视频,国产无套露脸在线观看,一边捏奶头一边高潮视频,av性色群交